Найти тему
publish all popular

Кальмары, запечённые под сыром

на 100грамм - 91.5 ккалБ/Ж/У - 12.78/3.22/3.89 

Ингредиенты: 

200 г тушек кальмара 

50 г натурального йогурта 

2 белка 

1 луковица 

60 г нежирного сыра 

Небольшая морковь 

Приготовление: 

Кальмар нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке. Лук измельчаем в блендере, перемешиваем с кальмаром и морковкой. Выкладываем в форму. Белки взбиваем до крутых пиков, аккуратно добавляем к ним йогурт и эту смесь так же аккуратно выкладываем в форму, все перемешиваем, сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке.

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются