Очень простой в приготовлении рецепт, но в тоже время очень вкусный. Тыква с ароматом розмарина, яркая и красочная, не смотря на простоту станет украшением на вашем столе. Если вы никогда не пробовали готовить тыкву таким способом, то я очень рекомендую вам это сделать, поверьте, результат будет отменный).
На 4 порции понадобится:
800 гр тыквы
чеснок сублимированный
розмарин
соль
перец
масло
Очистите тыкву и нарежьте ее тонкими ломтиками около 1 см.
Поместите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой слегка смазанной маслом.
Приправьте ломтики сверху розмарином, чесноком, солью и перцем. Сверху сбрызните небольшим количеством масла.
Отправьте противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 20 минут, пока тыква не буде хорошо разваренной. В последние пять минут приготовления можно включить духовку на гриль, чтобы ломтики хорошо подрумянились.
Тыква в духовке готова, дайте остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита).
Подписывайтесь на канал, будет много интересных рецептов, комментируйте).