Найти тему

Рыбный суп-пюре

Оглавление

Оригинальный вкус. Попробуйте обязательно.

Ингредиенты:

На 2 литра воды
Рыбные консервы - 1 банка
Крупа пшенная - 50 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Сушеный укроп - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. В воду добавить консервы, довести до кипения, варить 5 минут. Добавить пшено. Томить на слабом огне 30 минут.

-2

2. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками.

-3
-4
-5

3. Когда пшено сварится, заложить лук, морковь и картофель и варить 15 минут.

-6

4. После измельчить блендером до однородной массы.

-7
-8

Можно подавать с сухариками.

Еда
6,93 млн интересуются