Поспел урожай фасоли. Долго думала, что с ней делать и вот пришел в голову такой простой и вкусный вариант.
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 300 г
Фасоль стручковая - 400 г
Лук - 1 шт.
Укроп сушеный
Соль, перец - по вкусу
Кипяток - 200 мл
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Фасоль хорошо промыть, очистить, порезать на кусочки. Лук очистить и измельчить.
2. Сердечки промыть и срезать все лишние прожилки.
3. Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить лук пару минут.
4. Добавить сердечки. Обжаривать 5 минут.
5. Положить фасоль, налить 200 мл кипятка, добавить соль, перец и укроп. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут до готовности.