Считается мужественным, легким в приготовлении и освежающим супом, который якобы нельзя испортить.
Военный гороховый суп известен за пределами казарм, в основном потому, что он вкусен и на долгое время насыщает организм. Подходит для обеда в прохладные дни, когда требуется больше энергии. Тщательно подберите мясо, которое хотите положить в суп. Самым известным дополнением к гороховому супу является, конечно же, колбаса, у вас будет соблазн нарезать на кубики другие виды мяса, такие как копчёный бекон. Не забудьте о правильном размере говяжьей кости, что также повлияет на конечный результат. Среди специй для военного горохового супа самым важным является майоран.
Рецепт
Шаг 1
Тщательно промойте горох, положите в кастрюлю, налейте воды, добавьте кости и специи.
Шаг 2
Помойте картофель и морковь, очистите их и нарежьте кубиками, а затем положите в кастрюлю.
Шаг 3
Содержимое кастрюли готовить в течение 15 минут, добавить специи по вкусу.
Шаг 4
Когда горох станет мягким, снимите его вместе с морковью и картофелем (около 100-150 г), положите в миксер и смешайте.
Шаг 5
Затем добавьте смешанные ингредиенты обратно в суп.
Шаг 6
Нарезать колбасу на кубики и готовить около 1 часа, подавать готовый суп с булкой хлеба.
Понравилась статья? Ставьте лайк и не забудьте подписаться! Если найдёте, чем дополнить, пишите комментарии.