Ингредиенты
- Черного молотого перца
- Соли по вкусу
- 5 шт. перцев средних
- 30 гр. подсолнечного масла
- 150 гр. протертых томатов
- 250 гр. моркови
- 400 гр. репчатого лука
- 350 гр. фарша
- 150 гр. риса
Шаги
1
Отварить рис до готовности.
150 гр. риса
2
Смешать фарш с рисом, посолить и поперчить.
У перца срезать шляпки и очистить от семян.
4
Нафаршировать перцы фаршем с рисом.
5
Нарезать крупно овощи и обжарить в течении 10 минут на сковороде.
6
Перец сложить в кастрюлю, сверху выложить обжаренный овощи и залить водой, чтобы она полностью покрывала перцы.
7
Добавить томаты, посолить.
8
Довести до кипения и готовить на медленном огне около 60 минут.
9
Приятного аппетита!