Продолжаем серию вкусных рецептов из кабачков. Как мы говорили ранее, кабачки — настоящее сокровище лета. Поэтому продолжим готовить вкусные и полезные блюда, в которых основным компонентом, являются кабачки.
Приготовим:
свежие кабачки 300 г;
куриные сырые яйца 2 шт;
молодой чеснок 3 зубка;
картофельное пюре 250 г;
пшеничная мука 1 столовая ложка;
соль;
рафинированное масло.
На крупную тёрку натереть кабачки. Пусть отстоятся не менее получаса, чтобы вышла лишняя влага. Слить всю жидкость из тарелки с тёртыми кабачками.
Измельчить чеснок, вбить яйцо и насыпать муку в картофельное пюре. Хорошенько перемешать. Раскатать тонким слоем. Нарезать на кусочки и жарить на масле пока не появится золотистая корочка.
При подаче на стол, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал и не пропускайте вкусные рецепты!