Сегодня я хочу написать вкусный рецепт торта под названием «Первоклашка». Основным продуктом, из которого готовиться блюдо, является сгущенное молоко и яйца. Итак.
Нам понадобиться: банка сгущенного молока, 100 г маргарина, 2 яйца, стакан муки, 2/3 чайных ложки соды, чайная ложка уксуса.
Для крема: половина стакана сахара, половина стакана сметаны.
Для глазури: половина ст. ложки муки, 50 г маргарина, 2 ст. ложки молока, 5 ст. ложек сахара, столовая ложка какао.
Приготовление:
Мягкий маргарин взбиваем с яйцами, постепенно добавляем соду гашеную в уксусе, сгущенное молоко, муку и замешиваем тесто. Тесто делим на 3 части, и выпекаем из них коржи.
Готовим крем. Для этого, сахар и сметану взбиваем до однородной пышной массы.
Готовим глазурь. Для этого, маргарин, сахар, молоко, какао, муку кипятим на плите, до густой массы.
Выпеченные коржи промазываем кремом, укладываем друг на друга. Верх промазываем кремом и поливаем глазурью. Все! Торт готов, приятного аппетита.