Найти в Дзене
Аrt Vision

Секреты сладкого стола. Расчет сладостей для кенди бара

Фото Art Vision
Фото Art Vision

Готовясь к празднику, один из важнейших вопросов стоит перед каждым организатором : как угадать с количеством угощений, чтобы каждый гость остался сыт и доволен? Как сделать так,чтобы праздничный стол восхищал воображение присутствующих?

Как же рассчитать количество сладостей для сandy bar?
Правило простое:

Порционные сладости 🍥 (капкейки, шоколад, кабобы, пряники, пирожные и другие вкуснейшие десерты) -по 1 штуке на каждого гостя;

Фото Art Vision
Фото Art Vision

Россыпные сладости (драже, мармелад, маршмеллоу ) -по 200 г на гостя;

Вода: из рассчета 800 мл на гостя:

Сладкие напитки: 500 мл на человека

Как показывает мировая практика, этого количества более, чем достаточно.


А знаете, какая сладость чаще всего остается на праздничном столе несъеденной?

Пишите в комментариях, а если хотите узнать больше. добро пожаловать в наш аккаунт https://www.instagram.com/prazdniki_huahin/

Фото Art Vision
Фото Art Vision