Очень простое и быстрое в приготовлении домашнее блюдо. Да и кто в наше время откажется от порции ароматной пасты...
Нам понадобится:
Паста - 400 г,
Мясо (свинина или курица) - 300 г,
Грибы - 150-200 г,
Помидоры - 2 шт. (крупных),
Лук - 1/2 головки
Сливки - 100 г,
Сливочное и растительное масло - 2 ст.л.,
Соль, специи по вкусу.
Зелень для украшения.
Готовим:
Пасту отварить по инструкции на упаковке.
Мясо разрезать на полоски, обжарить на сковороде на смеси растительного и сливочного масла, добавить порезанные грибы, помидоры и лук и тушить 10 минут. За пару минут до готовности добавить сливки, соль и специи.
Выложить готовую пасту на тарелку, добавить мясо и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!