Вы любите творог? Я очень! С детства нам говорили, что творог очень полезен. Он содержит много белка, богат витаминами и полезными микроэлементами. У него масса плюсов! Он хорош со сладкими добавками, несладкими (например сырники с зеленью и сыром) и жирненький и нежирный для худеющих! Просто идеальный продукт! Но я узнала его ОГРОМНЫЙ МИНУС! Как-то я встретилась с подругой, она в недавнем времени решила заниматься с персональным тренером, который, как выяснилось ещё и нутрициолог. Мне стало интересно узнать его мнение о некоторых продуктах. В принципе вся информация была не в новинку, но один момент меня удивил, он конечно касался моего любимого творога! И так, все слышали про гликемический индекс?А про инсулиновый индекс? На всякий случай объясню. Гликемический представляет собой систему численного ранжирования, используемую для измерения скорости пищеварения и поглощения пищевых продуктов и их результирующего эффекта на уровень глюкозы в крови. Высокий ГИ дает мгновенный всплеск