Супер вкусная паста в сливочном соусе и ещё с добавлением грибов. Очень нежная текстура, сказочный аромат по всей кухне. Съедается такая паста мгновенно.
Нам понадобится:
- тальятелле 250-300 грамм
- грибы 200 грамм
- сыр 100 грамм
- Сливки 100 мл.
- бекон 3 полоски (можно без него)
- соль, перец
- чеснок 1 зубчик
- тимьян веточка
- растительное масло
Для начала разберёмся с грибами.
Если у нас лесные грибы, то их нужно предварительно отварить и пожарить.
Чтобы ускорить процесс готовки я беру шампиньоны.
Берём бекон, режем маленькими кусочками и жарим на растительном масле.
Режем шампиньоны.
Добавляем их к бекону, перемешиваем и жарим 5 минут.
Давим чеснок чеснокодавкой, с ветки тимьяна снимаем листики и добавляем всё в грибы. Жарим 5 минут.
Добавляем сливки и тушим минут 7-8 . Солим и перчим соус.
Ставим варить тальятелле. Читайте инструкцию.
Тем временем трём сыр на мелкой терке.
Когда тальятелле сварились добавляем их к сливочному соусу, добавляем сыр, перемешиваем и тушим минутку.
Готово.
Приятного аппетита!
Ставь палец вверх и подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить интересные рецепты.
А также, смотри рецепт как я готовлю рулетики из скумбрии.