Такой суп понравится и взрослым и детям. Готовится просто, а получается очень вкусно. Начнем...
Продукты:
Фарш - 300 грамм
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Цветная капуста - 150 грамм
Кабачок - 200 грамм
Плавленный сырок - 2 штуки
Молоко - 200 миллилитров
Соль, перец горошком, лавровый лист
Хлеб - 4 ломтика
Лук, картофель и кабачок нарезать маленькими кубиками. Морковь натереть на терке. Цветную капусту разобрать.
В кастрюлю налить немного масла и отправить обжариваться лук. Далее, добавить морковь, и обжарить еще 4 минуты. Добавить фарш. Немного посолить. Влить горячую воду. Далее, добавит цветную капусту, посолить и варить 10 минут.
Далее, отправить картофель, варить 5 минут.
В другой кастрюльке подогреть молоко. Отправить в него натертые сырки. Варить, помешивая, пока не растворится сырок.
Добавить в суп кабачок и влить сырный соус. Добавить лаврушку и перец горошком. Проварить 5 минут и выключить.
Ломтики хлеба нарезать на кубики. Поджарить на сухой сковороде.
Горячий суп с сухариками подавать к столу. Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего хорошего!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Алена Митрофанова" https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ