Очень вкусные кабачковые палочки. Готовим...
Продукты:
Кабачки - 2 штуки ( 550 грамм)
Яйцо - 1 штука
Соевый соус - 4 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Мука (крахмал) - 2 столовые ложки
Панировочные сухари - 80 грамм
Кунжут - 2 столовые ложки
Специи, соль
Кабачки можно не очищать от кожуры. Нарезать небольшими брусочками.
В емкости смешать крахмал, яйцо, измельченный чеснок, перец, немного соли. Хорошо перемешать, добавить соевый соус.
К панировочным сухарям добавить кунжутные семечки, перемешать.
Палочки из кабачков обвалять в яичном кляре, потом в смеси из сухарей. Выложить палочки на противень застеленный пергаментом. Выпекать 25 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Кулинарим с Таней" https://www.youtube.com/channel/UCW0vtJy0fmLBO8TNIOUAoDg