мясо 1-1.5 кг (говядина ,баранина ,свинина) картофель 2-3 кг , 3 средних луковицы ,масло растительное 200 мл , 3 средних морковки , перец болгарский 2-3 штуки для любителей острого можно положить половинку острого перца чили, зелень любая какая есть ( укроп , петрушка, кинза, сельдерей, тархун), соль по вкусу.
берем казан или жаровню и нагреваем в нем масло, затем обжариваем в масле лук и мясо
обжариваем 10 -15 минут затем добавляем морковку с перцем
снова обжариваем 10 -15 мин и добавляем картофель
обжариваем до зарумянивания картофеля и добавляем воду так чтобы чуть прикрыла картошку и тушим 30 мин
Кушать подано! Садитесь жрать пожалуйста! ))))
В данном случае получается 6-8 порций, блюдо очень простое, за не имением каких либо ингредиентов можно их заменить другими или вообще убрать ( кроме мяса и картофеля) , очень вкусно получается на открытом огне. Приятного аппетита!