Найти тему

Золотые правила приготовления макарон

Привет, мои читатели 😊

Сегодня хочу поделиться с вами перечнем золотых правил приготовления макарон!

Первое и самое важное:

Уровень воды. Воду нужно наливать в соотношении 3/4 от высоты кастрюли.

Второе правило:

На 100 грамм макарон приходится 10 грамм соли и 1 литр воды

Правило три:

При закипание воды нужно обязательно уменьшить огонь и посолить воду

Четвёртое правило:

Если вы готовите спагетти , ставьте их вертикально в воду и через 30 секунд придавливайте вилкой, пока их полностью не покроет вода.

Правило пятое:

Не накрывайте крышкой. Соблюдайте время написанное на упаковке

Правило шестое:

Не промывайте макароны холодной водой - это уменьшит в них содержание витаминов. Если конечно макароны хорошие

Вот и все правила на сегодня. Надеюсь, что была вам полезна

Ещё больше вы можете узнать на моей странице в Инстаграм 

https://instagram.com/med_marymed?igshid=114b63t2w1y53

Еда
6,93 млн интересуются