Количество: 4 порции
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
450-500 грамм куриной грудки, нарезать кусками
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1 столовая ложка оливкового масла
3 зубчика чеснока, нарезать
3/4 стакана длиннозернового белого риса
2,5 чашки куриного бульона
2 стакана шпината
2 столовые ложки густых сливок
Приготовление
Добавьте куриную грудку с чесноком, солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить куриную грудку и варить до готовности, часто помешивая, около 3 минут. Добавить чеснок в сковороду и жарить еще 30 секунд.
Добавьте рис и куриный бульон. Довести до кипения, уменьшить температуру и накрыть крышкой. Варить 20 минут, периодически помешивая.
Снимите сковороду с огня и положите шпинат на рис. Накройте и оставьте на 5 минут.
Снимите кастрюлю с огня и положите шпинат на рис. Накройте и оставьте на 5 минут. Снимите крышку и хорошо перемешайте. Добавьте сливки и подавайте.
Вам также может понравиться:
Быстрый рецепт жареной свинины с чесноком
Рецепт лёгкого салата из креветок
Фаршированные помидоры по-мексикански