Доброго времени суток дорогие читатели, хочу вас спросить какие блюда по вашему мнению являются самыми простыми или повседневными на ваш взгляд ? Поделюсь своим опытом в приготовлении пяти блюд из продуктов которые не вызовут огромных денежных вложений и тем самым мы с вами сэкономим бюджет и останемся сытыми поехали!
Первое блюдо самое любимое и самое простое на мой взгляд это Луковые котлетки ммм объеденье! Кстати эти котлеты почему-то напоминают тефтели именно по вкусу. Что нам потребуется конечно, исходя из названия нам потребуется пол килограмма лука, чеснок 2-3 зубчика, крупа манная, примерно грамм 200, 2 яйца, ну и конечно же соль перец по вкусу.
Следующим рецептом будет всеми любимый, жаренный картофель, его так сильно обожают в каждом уголке России, что невозможно было не упомянуть про это болюдо всего то для приготовления нам понадобиться картофель, лук, и подсолнечное масло, ну и немного времени конечно.
Следующее блюдо я называю кусочки! Не знаю почему, но с детства приучена. Поясню это куски обжаренные в яйцах, обожаю на завтрак, напишите как у вас они называются. Рецепт банально прост. Берем куски хлеба, к примеру я делаю 6 штук, 6 яиц(заранее замешайте яйца в отдельной посуде), соль перец по вкусу. Все это обжариваем, растительного масла не забывает добавлять и вуаля наши кусочки готовы уже через пять, шесть минут, ну разве это не восхитительно.
Следующий рецепт прост ведь мы с вами будем варить пельмешки. К какой кухне вы думаете они относятся написать в комментариях. Почему пельмени? Потому что дешево и сердито, приготовление этого блюда не потребует каких то невероятных усилий, наверное все не по наслышке знают как их варить.
И конечно же в конце топа мы с вами разместим драники, очень быстро и сытно. Для приготовления понадобится картофель примерно 8 штук, лук, специи по вкусу, мука, масло растительное. Как приготовить натираем картофель, желательно на средней терке, или можно пропустить через мясорубку. Добавляем одно яйцо и две столовых ложки муки и конечно же не забываем про лук.
Все это обжариваем в масле на средней температуре, ждём до образования золотистой корочки и выкладываем на тарелку.