Найти в Дзене
Кухня

Куриное масло

Оглавление

Рецепт среды из серии # 5veceriskitchenette - это замечательная индийская курица с маслом! Дома мы все любим его, потому что это одно из лучших индийских блюд, которое порадует даже детей. Традиционно рис подается для этой еды, но так как мы уже подаем рис для карри, а также для того, чтобы сделать меню на неделю более разнообразным и здоровым, я выбрал гарнир для этого блюда, который богат многими минералами и витаминами. Он содержит все 8 аминокислот и, как и рис, не содержит глютена.

Советы:
1. Приготовьте лебеду в два раза больше и используйте ее для следующего приема пищи в течение недели. Здесь я использовал его для миски Будды, запланированной на пятницу.
2. Куриное масло традиционно состоит только из сливочного соуса, но если вы хотите сбалансированный ужин, приготовьте овощной салат. Потому что я иногда не хватает овощей, бросить в конце концов , чтобы иметь немного соуса тверже овощи , такие как морковь, сладкий картофель, цветная капуста ...

Здесь у вас есть ссылки на все рецепты 5 / ужин:
понедельник 
Фиск Торты
вторник 
Кари с красной чечевицы
Среда 
Butter Chicken
четверг 
Roast Овощи
Пятница 
Чаша Будды

35 минут - 4-6 порций

ингредиенты

Для курицы и маринада:

  • 650 г куриной грудки или филе бедра, нарезанные на кусочки
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, экранированные
  • 2 см имбирь, тертый
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 4 столовые ложки белого йогурта

Для соуса:

  • растительное масло для жарки
  • 2-3 больших луковицы, нарезанные кубиками
  • Чеснок, просеянный
  • 2 столовые ложки гарам масала
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 2 ч.л. сладкого перца
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • щепотка корицы
  • (чили по вкусу)
  • 400 мл консервированных помидоров, нарезанных ломтиками
  • 350 мл сладких сливок 33%
  • 2 столовые ложки масла
  • морская соль

Для сервировки:

  • 250 г киноа (или риса)
  • свежий кориандр

процесс

первый

Смешайте все ингредиенты для маринада, включая мясо, хорошо перемешайте и дайте мариноваться при комнатной температуре перед приготовлением соуса или в идеале на следующий день в холодильнике. Готовьте Quinou в кастрюле или обычным способом.

второй

Разогреть масло в большой кастрюле до средней мощности. Когда жарко, добавьте все лук и медленно обжаривайте до золотистого цвета. Это может занять до 20 минут.

третий

Добавьте чеснок и обжарьте, пока он не станет ломким. Размешайте все специи и жарьте минуту, пока они не зазвенят. Затем добавьте помидоры, через несколько минут даже сливки. Смешайте соус плавно, используя блендер или блендер и добавьте соль по вкусу или разбавьте сливками. Снова нагрейте и добавьте маринованную курицу, когда соус мягко пузырится. Важно, чтобы курица медленно готовилась в соусе, иначе она была бы жесткой. Кроме того, не переваривайте это. Когда курица будет готова, добавьте сливочное масло, и вы сможете подавать с киноа и посыпать листьями кориандра.

Еда
6,93 млн интересуются