Найти тему
Мастер Вкуса

Сытный ужин: жареный картофель и томатный салат

Оглавление

Как вы уже знаете, я люблю простые и быстрые блюда, этот рецепт выполняет эту функцию. Более того, эта еда одна из тех, что можно делать почти год. Конечно, весной я могу сделать со спаржей, а летом - с более вкусными помидорами. Во всяком случае, это полезная еда.

Что Вам нужно:

500 г красного или желтого картофеля
200 г помидоров черри (желтый, красный, черный ..)
1 большой красный лук
2 большого зубчика
120 г цельного молоко творог
2 горсти свежего укропа
2 кучки свежего петрушки
оливкового масла
кленовый сироп по вкусу
соль и свежемолотый перец
бумага для выпечки
-2

Как готовить:

Я вымыл картофель и положил в кастрюлю с подсоленной водой. Готовил их около 12 минут мягко и старался не пережарить. Я осушил готовую картошку и дал немного остыть. Во время этого я разрезал помидоры черри на половинки, а красный лук на большие кусочки. Немного охлажденного картофеля укладывать на противень с бумагой для выпечки. Я смешал помидоры в миске с луком, оливковым маслом, солью и перцем. Хорошо перемешал и разложил на другой стороне тарелки рядом с картошкой. Накрыл картофель оливковым маслом и снова слегка посолил. Среди помидоров я также пеку зубчики чеснока с кожурой. Готовил этот противень в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Во время выпечки овощей я мелко нарезал укроп и петрушку. Я добавил половину травы в творог и оставил половину для украшения. После выпечки овощей я сначала вынул чеснок, снял его с кожуры и раздавил запеченную мягкую массу внутри до творога. Я сделал смесь из творога, чеснока и трав с солью, перцем и небольшим кленовым сиропом. Здесь все зависит от вашего вкуса, в любом случае вам придется попробовать саму смесь.

Я положил в миску картофель и помидоры с еще теплым луком, посыпанный зеленью и смешанный с творожной смесью.

Кухня ждёт, Господа!

Заходи на канал, подписывайся! Всем рад
Впереди еще много рецептов
С уважением, Ваш Мастер Вкуса

Еда
6,93 млн интересуются