Что-то мы давно никаких вкусных картинок не разглядывали.
Надо исправлять 😉
Тот самый ПОСТНЫЙ БОРЩ, который мы с вами постоянно готовим в сториз.
РЕЦЕПТ
🍲ИНГРЕДИЕНТЫ на 3хл кастрюлю и 6 порций
🌱 одна крупная свекла
🌱 одна крупная морковь
🌱 две крупных картофелины
🌱 банка-стакан-пиалка вареных бобовых (фасоль, нут, чечевица) или их смесь
🌱 соль 1 ст. ложка
🌱 душистые специи 1 ст. ложка (хмели-сунели, карри, асафетида по вкусу) + перец горошком и лаврушка
🍲ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🌱 овощи почистить
🌱 свеклу и морковь натереть на крупной терке
🌱 на сковороду выложить натертые свеклу и морковь, влить стакан воды и оставить под крышкой тушиться, иногда помешивая, на 20-30 минут, можно подлить воды, если выкипит
🌱 порезать картошку, положить вариться с лаврушкой, перцем-горошком, пену снимать
🌱 когда картошка сварится, добавить бобовые, соль и свеклу с морковкой
🌱 довести до кипения, снять с плиты
😄 зелень добавить при подаче
Bon appetit! 😍
👉 вегетарианская версия с адыгейским сыром есть на канале