Найти тему
Правильная еда

Жаркое в горшочке на ужин из того, что было

Очень люблю готовить в горшочках: за две минуты порезал, сложил продукты и через час блюдо, как из печи, готово. Аромат, просто сводящий с ума, слышен по всему подъезду.
Очень люблю готовить в горшочках: за две минуты порезал, сложил продукты и через час блюдо, как из печи, готово. Аромат, просто сводящий с ума, слышен по всему подъезду.

На 2 порционных горшочка:

1 перец,
1 морковь,
3 картошки,
1 луковица,
треть кабачка,
4 кусочка шашлыка,
1 колбаска, жаренная на гриле
-2

Овощи крупно порезать.

-3

Разложить по горшочкам, вниз мясо, потом лук, морковь, картофель, кабачок, перец. Добавить промытый, но не очищенный чеснок, соль и специи. Я положила по веточке тимьяна. три листика розмарина, четыре горошины чёрного перца. Налить по 50 мл воды. Запекать в духовке при 180 градусах около часа.

-4

Готовое блюдо посыпать зеленью.

-5

Приятного аппетита!

Пожалуйста, ставьте лайк, подписывайтесь на канал – у меня только вкусные и полезные рецепты блюд, которые очень быстро готовить. Многие я придумала сама, в интернете их нет.

Еда
6,93 млн интересуются