На 2 порционных горшочка:
1 перец,
1 морковь,
3 картошки,
1 луковица,
треть кабачка,
4 кусочка шашлыка,
1 колбаска, жаренная на гриле
Овощи крупно порезать.
Разложить по горшочкам, вниз мясо, потом лук, морковь, картофель, кабачок, перец. Добавить промытый, но не очищенный чеснок, соль и специи. Я положила по веточке тимьяна. три листика розмарина, четыре горошины чёрного перца. Налить по 50 мл воды. Запекать в духовке при 180 градусах около часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Пожалуйста, ставьте лайк, подписывайтесь на канал – у меня только вкусные и полезные рецепты блюд, которые очень быстро готовить. Многие я придумала сама, в интернете их нет.