Найти тему
Культ Еды

Красная фасоль тушенная с овощами

Фото из Яндекс Картинки
Фото из Яндекс Картинки

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная - 400 г
  • паста томатная - 1 ч. л.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • помидоры черри - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • стебель сельдерея - 2 шт.
  • лук-порей - 1 шт.
  • лук репчатый красный - 1 шт.
  • масло растительное
  • зелень
  • травы итальянские
  • паприка сладкая молотая
  • соль
  • вода

Время приготовления: 30 минут.

Способ приготовления:

Красный лук нарезаем толстыми полукольцами, помидоры черри делим пополам.

Обжариваем (пассируем) на растительном масле помидоры и лук, на медленном огне.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками. Белую часть лука-порея нарезаем тонкими кольцами. Стебли сельдерея и морковь нарезаем небольшими ломтиками (по размеру примерно как болгарский перец).

Добавляем овощи к луку и помидорам, и обжариваем. Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем и тушим 5 минут.

Добавляем красную фасоль вместе с жидкостью и при необходимости вливаем немного кипятка. Настаиваем еше 5-7 минут до готовности.

За 3-4 минуты до готовности приправляем солью, сладкой молотой паприкой и итальянскими травами.

Приятного аппетита)))

Фото из Яндекс Картинки
Фото из Яндекс Картинки

*******************************************************************************

Ставим лайки, подписывайтесь на наш канал, делитесь своим мнением и интересными рецептами в комментариях )))

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются