Ингредиенты:
- фасоль красная консервированная - 400 г
- паста томатная - 1 ч. л.
- перец болгарский - 1 шт.
- помидоры черри - 100 г
- морковь - 1 шт.
- стебель сельдерея - 2 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- лук репчатый красный - 1 шт.
- масло растительное
- зелень
- травы итальянские
- паприка сладкая молотая
- соль
- вода
Время приготовления: 30 минут.
Способ приготовления:
Красный лук нарезаем толстыми полукольцами, помидоры черри делим пополам.
Обжариваем (пассируем) на растительном масле помидоры и лук, на медленном огне.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками. Белую часть лука-порея нарезаем тонкими кольцами. Стебли сельдерея и морковь нарезаем небольшими ломтиками (по размеру примерно как болгарский перец).
Добавляем овощи к луку и помидорам, и обжариваем. Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем и тушим 5 минут.
Добавляем красную фасоль вместе с жидкостью и при необходимости вливаем немного кипятка. Настаиваем еше 5-7 минут до готовности.
За 3-4 минуты до готовности приправляем солью, сладкой молотой паприкой и итальянскими травами.
Приятного аппетита)))
*******************************************************************************
Ставим лайки, подписывайтесь на наш канал, делитесь своим мнением и интересными рецептами в комментариях )))