И снова здравствуйте! Перейдя на ПП, стала для себя готовить менее калорийную еду. И, оказалось, что снижение калорийности совсем не означает потерю вкуса, аромата, качества приготавливаемых блюд. Сегодня на обед приготовлю куриные сердечки с овощами. Блюдо вполне сытное и вкусное. Калорийность 100 г сердечек с овощами составляет всего 131 Ккал, БЖУ соответственно 10.9/7/5.6. Взяв на обед 200 г тушеных сердечек, вы получите всего чуть больше 260 Ккал. Для тушения сердечек нам нужно: Сердечки сначала замочить на час в холодной воде. Затем хорошо их промыть, срезать лишний жир, снять пленки и разрезать пополам, ещё раз промыть. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить нарезанный лук и чуть его притомить до мягкости. Добавить к луку нарезанную или натёртую морковь и обжарить пару минут. Выложить в сковороду разрезанные пополам сердечки. И обжаривать 5-7 минут на среднем огне Добавить порезанные помидоры, перец, смесь цветной и капусты брокколи, зелень. Влить 0,5 стакана вод
Что я ем на ПП. Куриные сердечки с овощами.
22 августа 201922 авг 2019
463
1 мин