Ингредиенты:
- помидоры вяленые в оливковом масле - 50 г
- помидор - 1 шт.
- лук-шалот
- чеснок
- масло оливковое
- вода
- сахар
- соль
- бальзамический уксус (крем)
- базилик зеленый — 1 веточка
- орегано — 1 щепотка
- хлеб белый — 1 ломтик
Время приготовления: 15 минут.
Способ приготовления:
Нарезаем мелко половинку зубчика чеснока, половину лука-шалот и пассеруем в сотейнике (сковороде) на оливковом масле.
Нарезаем помидор небольшими кубиками и добавляем в сотейник. Добавляем сахар и соль по вкусу.
Нарезаем мелко вяленые помидоры, отправляем в сотейник, добавляем немного воды и отправляем ломтик белого хлеба без корки (в качестве загустителя для соуса), базилик и орегано.
Добавляем 1/2 ст. л. бальзамического уксуса и выкладываем в соусник. Приятного аппетита )))
*******************************************************************************
Ставим лайки, подписывайтесь на наш канал, делитесь своим мнением и интересными рецептами в комментариях )))