Найти тему
Культ Еды

Соус с вялеными томатами

Фото из Яндекс Картинки
Фото из Яндекс Картинки

Ингредиенты:

  • помидоры вяленые в оливковом масле - 50 г
  • помидор - 1 шт.
  • лук-шалот
  • чеснок
  • масло оливковое
  • вода
  • сахар
  • соль
  • бальзамический уксус (крем)
  • базилик зеленый — 1 веточка
  • орегано — 1 щепотка
  • хлеб белый — 1 ломтик

Время приготовления: 15 минут.

Способ приготовления:

Нарезаем мелко половинку зубчика чеснока, половину лука-шалот и пассеруем в сотейнике (сковороде) на оливковом масле.

Нарезаем помидор небольшими кубиками и добавляем в сотейник. Добавляем сахар и соль по вкусу.

Нарезаем мелко вяленые помидоры, отправляем в сотейник, добавляем немного воды и отправляем ломтик белого хлеба без корки (в качестве загустителя для соуса), базилик и орегано.

Добавляем 1/2 ст. л. бальзамического уксуса и выкладываем в соусник. Приятного аппетита )))

Фото из Яндекс Картинки
Фото из Яндекс Картинки

*******************************************************************************

Ставим лайки, подписывайтесь на наш канал, делитесь своим мнением и интересными рецептами в комментариях )))

Еда
6,93 млн интересуются