Здравствуйте дорогие мои читатели
Солянка мясная на костре .
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лопатка свинная
Соленые огурцы
Колбасы ( разные по вкусу )
Лук репчатый
Маслины
Томатная паста
Сметана
Лимон
Соль специи по вкусу
Приготовление
1 Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
2 Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу)
3 Лук, огурцы мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
4 Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем.
Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.