Ингредиенты:
- Петрушка 2 веточки.
- Масло сливочное 20 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки жирные 1 стакан.
- Куриная грудка 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Укроп 3 ветки.
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Очищаем наши овощи и нарезаем их кубиками, а курицу соломками как и перец. Далее разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем наш лук до золотистого цвета, позже добавляем к нему грудку и жарим минут 5.
Далее добавляем наш перец и солим по вкусу. Обжариваем это минуты 3 и подливаем сливки.
Выпариваем это и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита.💛💛💜
Больше рецептов по ссылкам ниже