Найти тему
KulinOK

Простые рецепты для снижения веса

Оглавление

Кулинарные рецепты для похудения, основаны на правильно подобранных продуктах. Диетическое питание помогает организму не только сбросить килограммы, но и омолаживает его.

Спасибо, что заглянули!
Спасибо, что заглянули!

Томатный суп

Время приготовления 35 минут.

Для приготовления понадобятся:

✔Картофель – 2 шт.

✔Телятина – 200 г.

✔Вода – 1 литр

✔Помидоры – 400 г.

✔Луковица – 1 шт.

Используйте только свежие помидорки!
Используйте только свежие помидорки!

Приготовление:

Отварить картошку с телятиной. В готовый бульон добавить помидоры без кожицы и одну луковицу. Варить на медленном огне 30 минут.

Подавайте блюдо в красивой посуде!
Подавайте блюдо в красивой посуде!

Легкий салат с творогом и тунцом

Этот салат подойдет как для завтрака, так и на ужин. Калорийность всего 57 ккал. На 100 г продукта. Очень сытный, вкусный и полезный.

Будем рады Вашей подписке на наш канал!
Будем рады Вашей подписке на наш канал!

Ингредиенты:

✔Зернистый обезжиренный творог – 350 г.

✔Тунец – 1 банка

✔Огурцы – 5 штук

✔Пучок петрушки

✔Вареный желток – 2 шт.

Не забудьте поставить лайк к этой статье!
Не забудьте поставить лайк к этой статье!

Способ приготовления:

Огурцы почистить от кожуры и порезать на круглые кусочки. Творог смешать, мелко нарезанную петрушку с огурцами.

Сок тунца аккуратно слить из банки в миску, и добавить желток. Размешать до однородной массы.

Выложить салат в тарелку. Сверху выложить рыбку, а затем полить заправкой из сока и желтков.

Расскажите о своей истории похудения в комментариях!
Расскажите о своей истории похудения в комментариях!

Фаршированные шампиньоны

Этот рецепт заменяет пиццу при похудении. Готовится очень быстро и легко. Можно употреблять даже холодным.

А Вам нравится запах свежих грибов?
А Вам нравится запах свежих грибов?

Ингредиенты:

✔Шампиньоны

✔Брокколи

✔Болгарский перец

✔Помидор

✔Сыр

Шампиньоны - наше всё!
Шампиньоны - наше всё!

Способ приготовления:

У грибов отрезать ножки от шляпок. Грибные ножки мелко нарезать, добавить брокколи, болгарский перец, помидор. Все перемешать, слегка посолить.

Шляпки грибов наполнить полученной смесью. Присыпать тертым сыром. Запекать в духовке 18 – 20 минут.

Кус-Кус

В качестве гарнира к блюдам, можно приготовить кус-кус. Это крупа, которая нормализует солевой баланс, снижает холестерин и способствует похудению.

Соблюдая все условия правильного питания, пользуясь только диетическими рецептами, можно избавиться от лишнего веса без стресса и вреда для здоровья.

Спасибо, что дочитали до конца! Мы рады стараться для Вас!
Спасибо, что дочитали до конца! Мы рады стараться для Вас!