Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Лодочки из баклажан.

Возьмём баклажан, обрежем ножку.

-2

Разрежем на две части.

-3

Ложкой уберем мякоть.

-4
-5

Мелко нарежем мякоть.

-6

Натрем на терке морковь.

-7
-8

Мелко нарежем чеснок.

-9
-10

Мелко нарежем зелень (петрушку и укроп).

-11

Обжарим на сковороде чеснок.

-12

Добавим мякоть баклажана и обжарим в течении пары минут.

-13
-14

Добавим морковь и обжарим в течении двух минут.

-15

Все перемешаем.

-16

Добавим две столовые ложки томатной пасты и обжарим в течении минуты.

-17

Добавим соли по вкусу.

-18

На терке натрем сыр.

-19
-20

Возьмём один баклажан и выложим слой сыра.

-21

Затем слой из нашей поджарки.

-22
-23

Затем выложим слой зелени.

-24

Поверх зелени выложим сыр.

-25

Возьмём противень, смажем подсолнечным маслом.

-26
-27

Выложим баклажаны на противень и будем запекать 40 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

-28

"Лодочки из баклажан" готовы!

-29
-30

Если у Вас есть интересные рецепты напишите ниже в комментарии и мы их попробуем приготовить! Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

-31

Еда
6,93 млн интересуются