Как правильно шаурма или шаверма? Никто до сих пор не знает. Теперь же появилось ещё одно противостояние... "Вам в булке или в лаваше"?
Представляю Вашему вниманию шаурму в булке.
Давайте оценим такой поворот в индустрии фастфуда. Действительно ли это съедобно?
Что по цене?
Как видите, есть выбор - большая или маленькая. Большой вариант обойдется в 90 рублей, а маленький в 70. При том, что обычная классическая шаурма стоит 140 рублей, а если вы хотите добавить немного сыра, то необходимо доплатить 10 рублей. Такая средняя цена в моем городе.
Вы подумаете, что 90 рублей не 140, значит там меньше начинки. Нуууу, скорее всего так и есть.
Если развернуть пергамент, то можно увидеть, что внутри достаточно все минимизировано.
Очень не удобно, что при поедании шаурмы, овощи получаются слева, а мясо справа. Приходится постоянно менять сторону надкусывания.
Из овощей мне положили свежую капусту и огурцы. Полили это все обильно чесночным майонезом. Справа уместили немного зажаренной курицы и добавили жира.
Скажу так, что такое исполнение ну уж очень сухое. Даже майонез не спасает. Без напитка очень сложно всё это съесть. Постоянно булка застревает в горле. Очень легко вызвать икоту такой шаурмой.
Овощей мало, соуса мало, мяса мало, булки много. Вы получаете чувство насыщения не от начинки, а от большого количества булки.
Если хочется сильно есть, брать можно. Без спорно аппетит вы удалите, но удовлетворения от этого не получите.
Как по мне, такое исполнение шаурмы большой промах.
Оценки.
Внешний вид - 4
Вкус - 3
Наполнение - 3
Сытость - 5
Цена - 4