Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Пара уникальных блюд

Запечённые ароматные кусочки скумбрии


На семь порций: надо приготовить почищенные без головы шесть скумбрий, четыре проваренных вкрутую яйца, измельчённая на тёрке сырная масса, половина чайной ложки сухого горчичного порошка, растопленное масло 28 грамм, части одного лимона, смесь соли и перца.
Выполнение блюда: на каждой стороне выполнить по несколько надрезов. Затем создать смесь для наполнения из мелких частей яиц, размешанных с сырным продуктом, горчичным порошком, масляным составом, лимонной цедрой. Всё поместить в рыбную часть. Поперечь на плоской поверхности, смазанной маслом при 197 градусах примерно 47 минут. Красива распределить на блюде.

Котлеты из капусты


Состав: чашка молока, яблоко, манная крупа и маргариновый кусок (три десертные ложки), жидкий состав яйца, крупинки соли.
Промытые свежие капустные листья разрезать мелко и немного помять, разбавить водой с молоком. После добавить мелкие части яблок, немного дать постоять на огне, добавить мучного порошка, манной крупы, и дать ещё постоять 14 минут. Снять с газа. Остудить, вбить яйцо и сделать котлетные формы, покрыть сухарями. Поджарить.

Еда
6,93 млн интересуются