Найти в Дзене

Котлеты для гостей с соусом из петрушки. Вкусные и простые.

Котлеты для гостей которые быстро готовить и вкусно есть.
Котлеты для гостей которые быстро готовить и вкусно есть.

Этапы получения:

1. Мелко порезать лук. Срезать с хлеба корочки и размочить мякиш в кипяченой воде.

2. Затем перемешать с этой хлебной массой фаршевую массу, луковые части и яичную жидкость. Добавить крупинки соли.

3. Сформировать из фарша котлеты и пожарить их на растительном масле или приготовьте в духовке.

4.Порезать помидоры по форме кругов. Порезать сулугуни ломтиками.

5. На каждую готовую котлету разложить по томатной и сырной части, пропекать семь минут в разогретой печи до 177°C.

6. Для соуса перекрутить всю зелень, добавить измельченный чеснок. Затем немного посолить и добавить растительное масло. Соус должен получиться достаточно густым.

7. Перед подачей полить на котлетные заготовки жидкий соусный состав.

Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!