Этапы получения:
1. Мелко порезать лук. Срезать с хлеба корочки и размочить мякиш в кипяченой воде.
2. Затем перемешать с этой хлебной массой фаршевую массу, луковые части и яичную жидкость. Добавить крупинки соли.
3. Сформировать из фарша котлеты и пожарить их на растительном масле или приготовьте в духовке.
4.Порезать помидоры по форме кругов. Порезать сулугуни ломтиками.
5. На каждую готовую котлету разложить по томатной и сырной части, пропекать семь минут в разогретой печи до 177°C.
6. Для соуса перекрутить всю зелень, добавить измельченный чеснок. Затем немного посолить и добавить растительное масло. Соус должен получиться достаточно густым.
7. Перед подачей полить на котлетные заготовки жидкий соусный состав.
Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!