Вкусный вариант простой яичницы. Ведь так просто разнообразить завтрак, добавив к яйцам дополнительные ингредиенты.
Потребуется:
- четыре яйца;
- огурец;
- томат;
- кусок ветчины;
- немного зеленого горошка;
- масло сливочное, петрушка, перец с солью.
Приготовление:
1. Ветчину режут небольшими кусочками. Петрушку мелко шинкуют.
2. Сковородку промазывают кусочком масла. Выкладывают ветчину и вбивают яйца. Желтки обязательно прокалывают.
3. Сверху кладут горошек, посыпают петрушкой. Перчат и солят по вкусу. Запекают пятнадцать минут в прогретой духовке.
Яичницу подают в горячем виде. Вместо ветчины можно использовать любую любимую колбасу. Овощи нарезаем и дополняем блюдо.