Найти в Дзене
Ольга Новоселова

Лучшая закуска из лаваша - на природу.

Возможно, закуски из лаваша - это универсальное блюдо, идеально подходящее для различных пикников и встреч на природе. В конце концов, очень удобно брать с собой что-нибудь, что вы можете немного перекусить во время приготовления шашлыка. Сегодняшний вариант лаваша с начинкой довольно легкий и вкусный. И природа будет очень полезна. Сложность: все довольно просто. Время приготовления: около 20 минут. Ингредиенты для двух рулетов лаваша: -армянский тонкий лаваш - 1 большая (или 2 маленькая) пекинская капуста - 200 г Свежий огурец - 2 шт. Сладкий перец - 1 маленький свежий укроп - несколько веточек редьки - 100 г Курица вареная / запеченная / копченая - 250 г Соль - по вкусу Майонез - по вкусу Как приготовить: Сначала приготовьте начинку для наших рулетов. Для этого промыть листья пекинской капусты, удалить излишки влаги бумажными полотенцами и порезать не очень большими. Далее нарезаем свежие огурцы. И сладкий болгарский перец. Далее нарезать свежий укроп. Вы можете вз

Возможно, закуски из лаваша - это универсальное блюдо, идеально подходящее для различных пикников и встреч на природе.

В конце концов, очень удобно брать с собой что-нибудь, что вы можете немного перекусить во время приготовления шашлыка. Сегодняшний вариант лаваша с начинкой довольно легкий и вкусный. И природа будет очень полезна.

Сложность: все довольно просто.

Время приготовления: около 20 минут.

Ингредиенты для двух рулетов лаваша:

-армянский тонкий лаваш

- 1 большая (или 2 маленькая) пекинская капуста - 200 г

Свежий огурец - 2 шт.

Сладкий перец - 1

маленький свежий укроп - несколько веточек

редьки - 100 г

Курица вареная / запеченная / копченая - 250 г

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Как приготовить:

Сначала приготовьте начинку для наших рулетов. Для этого промыть листья пекинской капусты, удалить излишки влаги бумажными полотенцами и порезать не очень большими. Далее нарезаем свежие огурцы. И сладкий болгарский перец. Далее нарезать свежий укроп. Вы можете взять любые другие травы по своему вкусу или несколько видов трав, количество которых можно регулировать в зависимости от ваших предпочтений. Нарезать редьку на не очень большие кубики, чтобы ее было удобно использовать в лаваше. И добавить нарезанное куриное мясо. Его также можно принимать в зависимости от ваших вкусов - вареные, тушеные, запеченные. Я взял копченый - он дал особый вкус и аромат лавашу в целом. И по количеству его использовали совсем немного, ведь закуски перед барбекю не должны быть слишком сытными. Если вы не готовите для пикника и хотите, чтобы это была полноценная закуска, то, конечно, вам нужно больше мяса. Солим по вкусу и добавляем майонез, чтобы начинка не была слишком сухой, но и не стала слишком жидкой. Нарезаем большой лист лаваша на 2 части, разливаем начинку по всей поверхности. Сначала мы свернем края в сторону, а затем свернем рулон. Вот и все, закуска из лаваша для пикника готова!

Приятного аппетита!