Не все белорусские консервы одинаково хороши. А рассказы о непревзойденном качестве тушеной говядины из Белоруссии скоро окончательно уйдут в прошлое такими темпами. Когда-то березовская была лучшей Маленький белорусский городок Берёза Брестской области всегда был на слуху у отдельной категории россиян – выживальщиков. Больше 10 лет назад, когда я только входила в тему препперства, березовская тушенка считалась лучшей для запасания. Ее покупали ящиками, складировали на дачах и закапывали в схронах, когда готовились к… да неважно к чему. Настоящий выживальщик как пионер – готов всегда и ко всему. У меня тоже было пару ящиков таких консервов, я их из Орши привезла в 2010 году. Стоила она тогда в пересчете на наши деньги всего 40 рублей. Дороже оршанской (та была по 30), но мясо в ней было сочнее, куски крупнее, а жира меньше. Все запасы той, крутейшей тушенки мы съели еще 5-7 лет назад, когда героически выплачивали несколько кредитов на стремящихся к нулю доходах. Консервы, макароны, кру
Крутая белорусская тушенка из Берёзы. Рада, что купила только одну банку
8 августа 20198 авг 2019
7082
2 мин