5 поводов блеснуть кулинарным талантом.
Традиционные кабачки, фаршированные мясом и рисом, по этому рецепту готовятся в духовке. "Формочки" из кабачков слегка отвариваются, заполняются начинкой, а затем фаршированные кабачки запекаются с сыром. Подаются, как обычно, со сметаной.
Необычное блюдо - кабачки, фаршированные кускусом и мятой. В качестве начинки используется не мясной фарш с рисом, а набирающий популярность кускус и свежие листья мяты. Хотя рецепт без мяса, блюдо достаточно сытное.
Фаршированные кабачки с мясом и сыром в мультиварке готовятся достаточно просто. Немного времени на подготовку кабачков с фаршем под томатно-сметанным соусом, а остальное сделает мультиварка.
Если хотите удивить гостей чем-то оригинальным, возьмите на заметку рецепт горячей закуски “Стручок гороха”. Запечённые лодочки из кабачков с мясными шариками внешне похожи на стручки гороха.
Ещё один интересный рецепт - фаршированный целый кабачок. Кабачок с мясным фаршем и рисом внутри тушится в овощном соусе. Только не забудьте поворачивать кабачок, чтобы он приготовился равномерно.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки фаршированные”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку “Домашняя классика. КАБАЧКИ фаршированные (2)”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!