Немцы в основном предпочитают колбасы из разного рода мяса, 1500 видов колбас производят в Германии в зависимости от региона. Но сегодня я расскажу про интересный суп из немецкой кухни, который не оставит равнодушным никого!!Поехали:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 50-100 г
Говядина мясо (кубиками) 500-700 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок (ножом прессованный) 2 шт.
Красное вино (любое) 1/3 (1/2) стакана
Вода/бульон 1-1,2 л
Паприка порошок (сладкая) 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Майоран 1-2 ч.л.
Картофель кубиками 200-300 г
Морковь (порезанная шайбами) 1 шт.крупная
Томаты (порезанные) в собственном соку 1 банка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Кубики мяса говядины обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Добавить порезанный лук + прессованный чеснок минуты 3 все вместе обжариваем.
3. Вливаем вино и воду(бульон) + всыпаем паприку +соль + перец + майоран. Накрываем крышкой и даем вариться 1 час.
4. Через указанный час всыпаем картофель, морковь и банку томатов в собств. соку. Оставляем вариться еще на 30 минут.
Приятного аппетита!!!