Найти тему
Мировая политика

Немецкий суп-гуляш

Немцы в основном предпочитают колбасы из разного рода мяса, 1500 видов колбас производят в Германии в зависимости от региона. Но сегодня я расскажу про интересный суп из немецкой кухни, который не оставит равнодушным никого!!Поехали:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливочное масло 50-100 г

Говядина мясо (кубиками) 500-700 г

Лук репчатый 2 шт.

Чеснок (ножом прессованный) 2 шт.

Красное вино (любое) 1/3 (1/2) стакана

Вода/бульон 1-1,2 л

Паприка порошок (сладкая) 1 ч.л.

Соль, перец по вкусу

Майоран 1-2 ч.л.

Картофель кубиками 200-300 г

Морковь (порезанная шайбами) 1 шт.крупная

Томаты (порезанные) в собственном соку 1 банка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кубики мяса говядины обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

2. Добавить порезанный лук + прессованный чеснок минуты 3 все вместе обжариваем.

3. Вливаем вино и воду(бульон) + всыпаем паприку +соль + перец + майоран. Накрываем крышкой и даем вариться 1 час.

4. Через указанный час всыпаем картофель, морковь и банку томатов в собств. соку. Оставляем вариться еще на 30 минут.

Просто вкуснятина
Просто вкуснятина

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются