Каждое лето, хозяйки стремятся пополнить свои запасы консервации на зиму, и это понятно, зима все спросит. Когда на улице холодно, лишний раз не хочется нос высовывать, не то, чтобы выходить в магазин или на рынок за покупками. В холодные месяцы года овощи и фрукты поднимаются в цене, а если у вас припасены запасы с лета, то вы хозяин положения!
Каждая семья заготавливает огурцы, помидоры, разные салаты, компоты, варенья и другие вкусности. Даже если вы не любите консервировать, огурцы закрываете однозначно! Ведь кислый огурчик нужен в салаты, которые готовят зимой, да и просто к гарниру подать, тоже хорошо.
Есть множество способов консервирования огурцов на зиму, в том числе и салатами, в нашей семье все же больше пользуются спросом огурчики закусочные. Закрывать их одно удовольствие, а вкус непередаваемый!
Предлагаю заготовить на эту зиму очень вкусную закуску - огурцы с чесноком. На зиму самое ТО! Салатик вам очень понравится, к примеру мы теперь закатываем меньшие порции маринованных и соленых огурцов - только для Оливье, рассольника и винегрета, без которых зимой просто не обойтись.)
Огурцы с чесноком на зиму прекрасно дополняют любой гарнир, мясные блюда. Готовить такую закуску очень просто, из двух порций получается внушительное количество салата - хватит на всю зиму! Взять рецепт на заметку можно перейдя по ссылке ниже.
Готовить по рецепту можно ЗДЕСЬ >> >> >>