Найти тему
Домашние рецепты

Баклажаны по-корейски.

Оглавление

Ингредиенты:

Баклажаны- 2 шт;

Перец болгарский 3 шт;

Лук репчатый -1 шт;

Морковь -1 шт;

Чеснок 5-6 зубчиков;

Сахар 1 ч.л;

Соевый соус- 2 ст.л;

Уксус 9% -30 мл;

Кунжут -1 ст.л.

Приступим к приготовлению:

1. Баклажаны моем и нарезаем длинной соломкой. Солим и оставляем на 30 минут.

2. Затем пересыпаем баклажаны на дуршлаг и даем воде стечь.

3.Затем обжариваем баклажаны на растительном масле.

4. Перец нарезать соломкой, лук полукольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови.

5. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.

6. Соединяем баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавляем сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешиваем и поставим в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

На моем канале вы можете почитать как приготовить:

Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом
Вкусная закуска из помидор
Лечо из кабачков и перца (на зиму)

Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал вас ждет много новых и вкусных блюд