Рыба легко усваивается, богата витаминами, белками и микроэлементами. Для правильного питания лучше подойдут виды морских рыб, которые обладают низкой жировой прослойкой. На обед вполне можно запечь рыбу.
😍Чтобы приготовить нам потребуются такие ингредиенты:
· - Полкилограмма куриного филе;
· - Фольга;
· - Лимон;
· - Луковица;
· - 5 ст. л. яблочного сока;
· - Оливковое масло;
· - Соль, перец – по вкусу.
😋Приступаем к приготовлению:
Выпотрошенное филе рыбы промыть, дать просохнуть минут 20, посолить, надрезать лимон и выжать на филе сок. Вымыть и очистить лук, нарезать тонкими кольцами.
В смазанную оливковым маслом фольгу положить филе, положить луковые кольца и добавить яблочный сок. Фольгу завернуть так, чтобы ничего из неё не высыпалось, далее положите это чудо в разогретую духовку до 200 градусов, выпекать не более 45 минут.