Найти тему
KulinOK

Рыба в низкокалорийном рецепте

Подавайте приготовленную рыбку красиво и со вкусом!
Подавайте приготовленную рыбку красиво и со вкусом!

Рыба легко усваивается, богата витаминами, белками и микроэлементами. Для правильного питания лучше подойдут виды морских рыб, которые обладают низкой жировой прослойкой. На обед вполне можно запечь рыбу.

Часто ли Вы кушаете морепродукты?
Часто ли Вы кушаете морепродукты?

😍Чтобы приготовить нам потребуются такие ингредиенты:

· - Полкилограмма куриного филе;

· - Фольга;

· - Лимон;

· - Луковица;

· - 5 ст. л. яблочного сока;

· - Оливковое масло;

· - Соль, перец – по вкусу.

Будем очень рады Вашей подписке на канал!
Будем очень рады Вашей подписке на канал!

😋Приступаем к приготовлению:

Выпотрошенное филе рыбы промыть, дать просохнуть минут 20, посолить, надрезать лимон и выжать на филе сок. Вымыть и очистить лук, нарезать тонкими кольцами.

В смазанную оливковым маслом фольгу положить филе, положить луковые кольца и добавить яблочный сок. Фольгу завернуть так, чтобы ничего из неё не высыпалось, далее положите это чудо в разогретую духовку до 200 градусов, выпекать не более 45 минут.

Спасибо за уделённое внимание! Приятного аппетита!
Спасибо за уделённое внимание! Приятного аппетита!