Количество: 4 порции
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
4 столовые ложки сливочного масла
2 зубчика рубленого чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
450 грамм цельных шампиньонов
300 грамм томатов черри (разрезать пополам)
3/4 чашки густых сливок
1/4 чашки тёртого сыра
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Шпинат
Тонко нарезанный базилик
Приготовление
В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить чеснок и томатную пасту и варить 1 минуту. Добавить грибы и помидоры. Варить, пока грибы не станут мягкими, а помидоры не лопнут, около 5 минут.
Добавить густые сливки и сыр, приправить солью и перцем, довести до кипения. Добавить шпинат и варить, пока соус не загустеет и не завянет шпинат, около 5 минут.
Украсить базиликом перед подачей на стол.
Вам также может понравиться:
Рецепт чаши Будды - быстро, вкусно и полезно!
Рецепт лёгкого салата из креветок
Фаршированные помидоры по-мексикански
Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен