Найти тему
Food Blog

Рецепт универсального гарнира из сливочных грибов

Идеально подойдёт к любому блюду
Идеально подойдёт к любому блюду

Количество: 4 порции
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:
4 столовые ложки сливочного масла
2 зубчика рубленого чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
450 грамм цельных шампиньонов
300 грамм томатов черри (разрезать пополам)
3/4 чашки густых сливок
1/4 чашки тёртого сыра
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Шпинат
Тонко нарезанный базилик

Приготовление

В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить чеснок и томатную пасту и варить 1 минуту. Добавить грибы и помидоры. Варить, пока грибы не станут мягкими, а помидоры не лопнут, около 5 минут.

Перемешиваем сыр и сливки до однородной массы
Перемешиваем сыр и сливки до однородной массы

Добавить густые сливки и сыр, приправить солью и перцем, довести до кипения. Добавить шпинат и варить, пока соус не загустеет и не завянет шпинат, около 5 минут.

Осталось добавить базилик
Осталось добавить базилик

Украсить базиликом перед подачей на стол.

Вам также может понравиться:
Рецепт чаши Будды - быстро, вкусно и полезно!
Рецепт лёгкого салата из креветок
Фаршированные помидоры по-мексикански

Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен

Еда
6,93 млн интересуются