Оглавление
- ИНГРЕДИЕНТЫ:4 кабачка ; 5 картофелин ; 3 яйца ; 200 гр брынзы ; 3 ст.л. муки ; 3 ст.л. панировочных сухарей ; растительное масло для жарки ; зелень петрушки и укропа ; перец ,соль по вкусу .
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки очистить и нарезать мелкими кубиками .Потушить в небольшом количестве жира ,чтобы они стали мягкими ,и испарилась жидкость. Картофель отварить в кожуре ,очистить и натереть на крупной терке .Перемешать с остывшими тушеными кабачками.Добавить к ним натертую брынзу ,2 сырах яйца, измельченную зелень и столько муки чтобы смесь можно было формировать в виде котлет. Сформировать крокеты желаемой формы. Обвалять в смеси из муки и сухарей ,обмакнуть в яйце и поджарить в разогретом масле . Подать горячими со сметаной или томатным соком или в качестве гарнира к мясу или рыбе.