Найти тему

Пирог с яблочным джемом

Оглавление

Иногда хочется себя побаловать сладеньким  и тогда сразу вспоминается этот замечательный рецепт пирога с яблочным джемом.

О рецепте

Сложность: Средне

Количество порций: 6

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты

Дрожжи Dr.Oetker - 10 г

Масло - 230 г

Соль - 1 ч. л.

Молоко - 250 мл

Мука - 3 стакан

Сахар - 150 г

Дрожи - 1 упаковка

- Начинка

Джем - 7 ст. л.

Способ приготовления

-2

1. Смешиваем в миске муку , масло , соль, сахар , молоко , высыпаем 1 пакетик дрожжей

-3

2. Все это хорошо смешиваем и оставляем набухать 1-1,5 часа в теплом месте

3. Далее готовое тесто ( должно не прилипать к рукам) раскатываем, выкладываем в форму и выкладываем джем .

-4

4. Выпекаем 45 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются