Иногда хочется себя побаловать сладеньким и тогда сразу вспоминается этот замечательный рецепт пирога с яблочным джемом.
О рецепте
Сложность: Средне
Количество порций: 6
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты
Дрожжи Dr.Oetker - 10 г
Масло - 230 г
Соль - 1 ч. л.
Молоко - 250 мл
Мука - 3 стакан
Сахар - 150 г
Дрожи - 1 упаковка
- Начинка
Джем - 7 ст. л.
Способ приготовления
1. Смешиваем в миске муку , масло , соль, сахар , молоко , высыпаем 1 пакетик дрожжей
2. Все это хорошо смешиваем и оставляем набухать 1-1,5 часа в теплом месте
3. Далее готовое тесто ( должно не прилипать к рукам) раскатываем, выкладываем в форму и выкладываем джем .
4. Выпекаем 45 минут.
Приятного аппетита!