Нежный паштет с яблочными нотками за 15 минут.
Наши продукты:
Нарезаем кружочками морковь.
Луковицу режем на несколько кусочков.
Дольки чеснока режем пополам.
В толстостенную посуду выливаем масло, высыпаем нарезанную печень, овощи.
На печень выкладываем соленый сыр. Заливаем сидром или безалкогольным пивом.
Тушим под крышкой до готовности ингредиентов. Затем убираем крышку и ждем, пока выпарится жидкость.
Все ингредиенты перемалываем блендером до однородности, добавляем приправы.
Яйца вкрутую режем пополам, убираем желток. Разминаем его вилкой в наш паштет.
Снова смешиваем до однородности.
Фаршируем яйца паштетом, украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 г куриной печени
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
Соленый сыр, домашний или зерненый творог 200 г
3 яйца
Пол стакана сидра или пива (можно без него)
Приправы, растительное масло