Найти тему

Куриный суп.

Когда "золотая лихорадка"в России пошла на спад,самое время расслабиться и потратить больше времени на своих близких,приготовив им что-то вкусное:).Вашему суду предоставляется чрезвычайно вкусный и полезный суп.

Состав;курица,лучше части где много хрящей;хребет,голени,крылья,корень сельдерея 0.3кг.морковь0.3кг,вода 1литр,можно зелёный горошек1банка,лапша0.1кг.

Начинаем варить курицу,залив водой.Если хотите,что бульон был наваристый нужно варить при минимальном кипении,снимая пену.Варить можно1-3часа.За пол-часа до окончания варки кладём нарезанный соломкой корень сельдерея и морковь.Если хотите,чтобы бульон был прозрачный лапшу сварить отдельно и положить в тарелку при подаче.За 5мин.до конца варки положить лавровый лист и перец горошком,можно кориандр не молотый и куркуму,зелёный горошек,укроп-при подаче.Не забываем солить или добавит соевый соус.Бытует мнение,что лучше в конце варки,но лично я не вижу никакой разницы,кроме;если в начале варки,то овощи и мясо впитают в себя соль,а если в конце,то впитают в себя если суп останется настаиваться.Приятного аппетита!:)

Еда
6,93 млн интересуются