Привет, друзья! :) Я зачем-то купил почти полтора килограмма филе щуки без кожи, и теперь уже не знаю, куда ее девать. Щучьи котлеты по рецепту старого рыбака уже делал, в предыдущей записи рассказал, что получилось. Получилось вкусно:) Вчера попробовал блюдо по рецепту из книги «Кулинария» 1955 года. Результат тоже порадовал - вкусно. Но есть момент - в это блюдо нужен сметанный соус, иначе будет сухо. А с соусом - классно. Он делается очень быстро, пока готовится все остальное. Рецепт его тоже публиковал несколько дней назад. Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу. Нам понадобится: Щука Картофель Яйцо Сметана Мука - для соуса и панировки Сыр и свежая зелень - для посыпки и подачи Топленое сливочное масло Соль и перец - по вкусу Как готовить: Картофели яйца отварить. Рыбу порезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на топленом масле до готовности. Долго не нужно, любая рыба жарится очень быстро. Пока варятся картофель и яйцо, пр
Щука жареная: Простой и вкусный советский рецепт
7 августа 20197 авг 2019
1781
1 мин