Ингредиенты:
1.Шампиньоны (желательно мелкие) - 0,5 кг
2.Растительное масло для жарки
3.Соевый соус - 3 ст. ложки
4.Мёд 1 ч. ложка
5.Кориандр - 0,5 ч. ложки
6.Итальянские травы - 0.5 ч. ложки
7.Имбирь - 0,5 ч. ложки
8.Карри - 0,5 ч. ложки
9.Лимонный сок - 2 ст. ложки
10.4-5 зубика чеснока
Приготовление:
1. На сковороду наливаем растительное масло.
2. Добавляем соевый соус.
3. Затем добавляем мёд и все специи.
4. Во всё это выжимаем лимонный сок.
5. Затем на сковороду отправляем целыми грибочки.
6. Добавляем чеснок целыми зубчиками (если они крупные, то разрезаем пополам). Карамелизированный чеснок - это мега вкусно!
7. Готовим под закрытой крышкой, на небольшом огне минут 5, пока грибы не пустят сок и не уменьшаться в размере.
8. Затем на среднем огне, постоянно помешивая, готовим грибы до полного испарения жидкости.Примерно минут 5.
9. Готовые грибы украшаем петрушкой или укропом.
Такие грибы вкусные, как в горячем виде, так и в холодном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В ПОМОЩЬ НА КУХНЕ:
Для того, чтобы приготовить вкусный салат важно не только выбрать качественные овощи и фрукты, но и правильно их нарезать.
Кусочки одинакового размера не только придают салату эстетичность, но и улучшают его вкус за счет лучшего перемешивания ингредиентов.
Главные причины купить фрукто-овощерезку Nicer Dicer 5 в 1
Более, чем втрое сэкономит ваше время на приготовление еды
Острые как бритва лезвия овощерезки произведены из нержавеющей стали
Рецепт - грузди соленые холодным способом здесь.