Найти тему
КолбасА Life

Свиные отбивные НЕЖНЕЙШИЕ!

Свиные отбивные
Свиные отбивные

Это нежнейшие и вкусные свиные отбивные, которые вы только пробовали! Готовить быстро, легко и просто! Просто пальчики оближешь!

Вам понадобится:

-свиное мясо (до 1 кг - смотря сколько порций вы хотите приготовить, я обычно использую около 600 гр.)

Для свиных отбивных идеально подходит корейка, вырезка или шейка, т.к. в этих частях мяса меньше всего мышц, поэтому отбивные получатся очень мягкими.

Вам подойдет корейка, вырезка или шейка
Вам подойдет корейка, вырезка или шейка
-4 яйца
-мука
-панировочные сухари
-соль, перец по вкусу
-сушеный гранулированный чеснок (по желанию)
-подсолнечное масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

-мясо нарезать кусками примерно 1 см толщиной

-тщательно его отбить

Отбиваем свинину
Отбиваем свинину
-в отдельной миске смешать 4 яйца, добавить в них соль, перец по вкусу, чеснок
-в отдельную миску высыпать муку
-в другую миску насыпать панировочные сухари
-необходимо поставить сковороду на огонь, налить в нее масло и хорошо разогреть, чтобы мясо, когда попадало на сковороду, начинало скворчать, жариться, а не тушиться
-берем кусок мяса, обваливаем его в яйце, потом в муке, потом снова в яйце, потом в панировочных сухарях и отправляем его на сковородку жариться
Обваливаем мясо в панировке
Обваливаем мясо в панировке
-и так кусок за куском

Вы влюбитесь в этот кляр, мясо получается нежным, сочным, ароматным.

-жарьте отбивные до золотистой корочки!

Ваше блюдо готово! Подавайте эти отбивные с любым гарниром, они идеально сочетаются и с картофелем и с гречкой, макаронами и овощами!

Приятного аппетита! Ставьте лайки :)! Ваши вкусняшки Yummy!

Свиные отбивные в кляре. Готовое блюдо.
Свиные отбивные в кляре. Готовое блюдо.

Еда
6,93 млн интересуются