Это нежнейшие и вкусные свиные отбивные, которые вы только пробовали! Готовить быстро, легко и просто! Просто пальчики оближешь!
Вам понадобится:
-свиное мясо (до 1 кг - смотря сколько порций вы хотите приготовить, я обычно использую около 600 гр.)
Для свиных отбивных идеально подходит корейка, вырезка или шейка, т.к. в этих частях мяса меньше всего мышц, поэтому отбивные получатся очень мягкими.
-4 яйца
-мука
-панировочные сухари
-соль, перец по вкусу
-сушеный гранулированный чеснок (по желанию)
-подсолнечное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
-мясо нарезать кусками примерно 1 см толщиной
-тщательно его отбить
-в отдельной миске смешать 4 яйца, добавить в них соль, перец по вкусу, чеснок
-в отдельную миску высыпать муку
-в другую миску насыпать панировочные сухари
-необходимо поставить сковороду на огонь, налить в нее масло и хорошо разогреть, чтобы мясо, когда попадало на сковороду, начинало скворчать, жариться, а не тушиться
-берем кусок мяса, обваливаем его в яйце, потом в муке, потом снова в яйце, потом в панировочных сухарях и отправляем его на сковородку жариться
-и так кусок за куском
Вы влюбитесь в этот кляр, мясо получается нежным, сочным, ароматным.
-жарьте отбивные до золотистой корочки!
Ваше блюдо готово! Подавайте эти отбивные с любым гарниром, они идеально сочетаются и с картофелем и с гречкой, макаронами и овощами!
Приятного аппетита! Ставьте лайки :)! Ваши вкусняшки Yummy!