Очень простой и быстрый рецепт порадует своей легкостью и приятным вкусом. Готовится быстро и без лишней мороки!
Сложность приготовления: 5/10
Ингредиенты:
Консервированная фасоль - 1 банка
Соленый огурец - 2 шт
Свежий огурец - 1 шт
Луковица - 1 небольшая или половинка большой
Уксус - 1 ст. ложка
Консервированный тунец - 1 банка
Растительное масло - 2 ст. ложки
1. Луковицу очистить, нарезать полукольцами и ошпарить кипятком, чтобы размягчить. Залить ошпаренный лук разбавленным уксусом и оставить мариноваться пока готовим остальные ингредиенты.
2. Нарезаем огурцы маленькими кусочками, сливаем с фасоли всю жидкость и также готовим тунца (следует разломать его вилкой на небольшие кусочки).
3. Смешиваем все ингредиенты. Сверху добавляем маринованный лук, растительное масло и не забываем хорошечно поперчить наш салат. Можете также добавить соль, но следует для начала попробовать салат на вкус, так как тунец и соленые огурцы уже придают нужную концентрацию.
Молодой Повар публикует для вас статьи с самыми вкусными, легкими и интересными блюдами, которые понравятся вам и вашей семье, подписывайтесь, друзья!