Очень простой и быстрый рецепт порадует своей легкостью и приятным вкусом. Готовится быстро и без лишней мороки! Сложность приготовления: 5/10 Ингредиенты: Консервированная фасоль - 1 банка Соленый огурец - 2 шт Свежий огурец - 1 шт Луковица - 1 небольшая или половинка большой Уксус - 1 ст. ложка Консервированный тунец - 1 банка Растительное масло - 2 ст. ложки 1. Луковицу очистить, нарезать полукольцами и ошпарить кипятком, чтобы размягчить. Залить ошпаренный лук разбавленным уксусом и оставить мариноваться пока готовим остальные ингредиенты. 2. Нарезаем огурцы маленькими кусочками, сливаем с фасоли всю жидкость и также готовим тунца (следует разломать его вилкой на небольшие кусочки). 3. Смешиваем все ингредиенты. Сверху добавляем маринованный лук, растительное масло и не забываем хорошечно поперчить наш салат. Можете также добавить соль, но следует для начала попробовать салат на вкус, так как тунец и соленые огурцы уже придают нужную концентрацию. Молодой Повар публикует для ва