Найти тему
Кухня и Кулинария

Колбаса Тортилья Завтрак Выпекать

Эта запеканка идеально подходит для специального бранча. Он сочетает в себе специи Юго-Запада с комфортом сытного завтрака. Вы можете приправить его, добавив кайенский и острый перец, или смягчить его, заменив помидоры и зеленый чили с мягкой сальсой. Это универсальный и простой—неудивительно, что это давний семейный фаворит.

Колбаса тортилья завтрак испечь рецепт фото по вкусу дома
Колбаса тортилья завтрак испечь рецепт фото по вкусу дома

общее время

Подготовка: 25 мин. Выпекать: 25 мин. + постоянный

Делает

6 порций

Состав продукта

  • 8 унций навалом постная индейка завтрак колбаса
  • 1/2 стакана консервированных нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
  • 6 кукурузные лепешки (6 дюймов)
  • 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/4 стакана тертого перца Джек сыр
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 6 больших яиц
  • 3/4 стакана обезжиренного молока
  • 3/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • Нежирная сметана, по желанию
  • Сальса, опционная
  • Дополнительный нарезанный зеленый лук, по желанию

Направление

  • Разогреть духовку до 350°. В большой сковороде, варить и покрошить колбасу на среднем огне, пока не перестанет розоветь, 4-6 минут. Добавьте помидоры.
  • Линия пирог пластины с половиной лепешки. Посыпать половиной каждой из следующих: колбасная смесь, сыры и зеленый лук. Повторите слои.
  • В миске взбейте вместе яйца, молоко, паприку и тмин; медленно вылейте слоями. Выпекать, не накрывая крышкой, до готовности, 25-30 минут. Дайте постоять 10 минут. Разрезать на дольки. При желании подавать со сметаной, сальсой и дополнительным зеленым луком.

Подписывайтесь на мой канал об истории, чтобы не пропустить новые статьи! И спасибо вам за лайки!

Еда
6,93 млн интересуются