Эта запеканка идеально подходит для специального бранча. Он сочетает в себе специи Юго-Запада с комфортом сытного завтрака. Вы можете приправить его, добавив кайенский и острый перец, или смягчить его, заменив помидоры и зеленый чили с мягкой сальсой. Это универсальный и простой—неудивительно, что это давний семейный фаворит.
общее время
Подготовка: 25 мин. Выпекать: 25 мин. + постоянный
Делает
6 порций
Состав продукта
- 8 унций навалом постная индейка завтрак колбаса
- 1/2 стакана консервированных нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
- 6 кукурузные лепешки (6 дюймов)
- 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 1/4 стакана тертого перца Джек сыр
- 2 нарезанных зеленых лука
- 6 больших яиц
- 3/4 стакана обезжиренного молока
- 3/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- Нежирная сметана, по желанию
- Сальса, опционная
- Дополнительный нарезанный зеленый лук, по желанию
Направление
- Разогреть духовку до 350°. В большой сковороде, варить и покрошить колбасу на среднем огне, пока не перестанет розоветь, 4-6 минут. Добавьте помидоры.
- Линия пирог пластины с половиной лепешки. Посыпать половиной каждой из следующих: колбасная смесь, сыры и зеленый лук. Повторите слои.
- В миске взбейте вместе яйца, молоко, паприку и тмин; медленно вылейте слоями. Выпекать, не накрывая крышкой, до готовности, 25-30 минут. Дайте постоять 10 минут. Разрезать на дольки. При желании подавать со сметаной, сальсой и дополнительным зеленым луком.
Подписывайтесь на мой канал об истории, чтобы не пропустить новые статьи! И спасибо вам за лайки!